Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

71eeeRaP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Обсуждение 3-го Раунда
StOrMДата: Понедельник, 27.10.2008, 00:21 | Сообщение # 76
ВсЕм УдаЧи!!!
Статус: Вне сети
Всем кому чтото не нравется пишите в лс а судейство у каждого из 3 свое!!!и нехуя тут кричать что вас засудили зделали трек выше своего соперника на голову выше и небылобы проблем а вы бля все ленитесь!!!!!делайте треки достойные!!!!! Рай3, в судействи твоего я высказал свое мнения и меня не волнует какое у других судьей мнение тебе я все написал трек очень слабый в том что ты делал трек мог зделать рифмы нормальные а то кругом квадраты и смысла нету а тему нехера не раскрыл!!!!а твой соперник мне понравелся своей оригенальностью раскрытие темы и фристайла!!!!

DjVuДата: Понедельник, 27.10.2008, 10:10 | Сообщение # 77
СвОй ЧеЛ
СКОЛЬКО ВСЕГО СУДЕЙ?

иди гуляй

FatigueДата: Понедельник, 27.10.2008, 12:24 | Сообщение # 78
НуБиК
большое спасибо всем кто слушал , большое спасибо двум мальчикам которые всех комментировали, я в этом раунде послушала к сожалению только соперника и так как уж очень он оказался убогим приготовила вам один подарок на следующий раунд smile но видимо никогда ничего нельзя знать заранее smile всем пока smile

never call me a baby

DjVuДата: Понедельник, 27.10.2008, 13:23 | Сообщение # 79
СвОй ЧеЛ
Эти мальчики не очень понимают судей как в прочем и многие здесь,хорошие мс покидают батл,а те кто еле читают идут далее,что то странное твориться,ставил на вас,фатик и эндрю,а все получилось неадекватно,удачи вам в творчестве,у вас есть изюминка и это главное,хуйня случается,мир вашему дому,если пройду раунд-мы с экстази за вас перечитаем оставшихся мс:)

иди гуляй

Рай3Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:27 | Сообщение # 80
НаЧиНаЮщИй
StOrM, Да где я тему не раскрыл?)) Мне интересно. =) Текст соглашусь не очень заморочен, и читку натренировать на трэк времени не было, но всё по теме) =) DjVu Экстази удачи в бэттле, и всем остальным. Надеюсь встретимся на других бэттлах

DjVuДата: Понедельник, 27.10.2008, 13:35 | Сообщение # 81
СвОй ЧеЛ
Я еще не прошел если судить раунд будут не 3 судей,спасиб за пожелания,я в вашей паре был за тебя райз,фристайл оппонента твоего говно,мир ман,надеюсь с оставшимися мы еще увидимся в след раунде и расчитаемся;-)

иди гуляй

dslДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:09 | Сообщение # 82
НуБиК
Странно пары как то составили... =(
Дежавю красавчег посторался, жаль что из за нехватки времени трек сделал ватный и очень быстро(

DjVuДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:32 | Сообщение # 83
СвОй ЧеЛ
В принципе пары поставлены нормально-сильные с сильными,средние с средними,зато мы сделали с тобой самый зрелищный спаринг,джвю,экстази и дсл это не сон...:)

иди гуляй

dslДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:04 | Сообщение # 84
НуБиК
В том то и дело что сильные с сильными средние с средними и тд.. а вообще по грамотному ставят слабый - сильный.. что бы слабые к финальной части аля полуфиналу - финалу отъсеялись... а то в итоге в полуфинеле будет слабый - слабый, и сильный - сильный ... а в финале че? слабый - сильный!! ) разумно? - нет! =) как бы я участник более сотни батлов и победитель более десятка батлов достаточно не низких уровней.. с тем же рампом в финале был... он в 6м раунде ист сэму слетел в 8ом офе.. и знаю как бы как грамотно нужно пары раставлять.. спорить не хочу с судьями и оргами.. их баттл - их право как и что делать) в любом случае респект что взялись за баттл и делают все во время.. надеюсь до конца это делать будут неважно мне буду я тут еще в участниках или уже нет) вот)

DjVuДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:32 | Сообщение # 85
СвОй ЧеЛ
у каждого свой взгляд на вещи,просто не интересно наблюдаь когда сильны мс всех подряд слабаков выносят
битвы как таковой нет,а в паре сильных мс,пусть даже на том же ххр,можно увидеть выликолепные вещи(=

иди гуляй

ЭкстазиДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:42 | Сообщение # 86
МоЛоТок
DjVu +1, читаешь мысли бра

Сообщение отредактировал Экстази - Понедельник, 27.10.2008, 16:42

DjVuДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:50 | Сообщение # 87
СвОй ЧеЛ
ну так ептить(=

Добавлено (27.10.2008, 21:50)
---------------------------------------------