|
|
|
71eeeRaP |
Обсуждение 3-го Раунда
| |
Экстази | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:16 | Сообщение # 31 |
МоЛоТок
Статус: Вне сети
| как знаешь)))я ничего карандашом лично не отмечал никогда и не отмечаю)я и текст то не распечатываю ,с монитора всё читается)
|
|
| |
Рай3 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:40 | Сообщение # 32 |
 НаЧиНаЮщИй
| Quote (Рай3) как знаешь)))я ничего карандашом лично не отмечал никогда и не отмечаю)я и текст то не распечатываю ,с монитора всё читается) я так же щас =)
|
|
| |
Tinos | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:57 | Сообщение # 33 |
НаЧиНаЮщИй
| НАПРЯГ ГОЛОСА- я знаю, я неделю с температурой и ангиной дома на работу забиваю, я сам понимаю что во втором лудше получилось, я тогда неболел, и горло не болело, на сиропах и таблетках сижу блин Добавлено (23.10.2008, 18:50) --------------------------------------------- ANdR+You не принимай так близко к сердцу, пойми мальчик это Батл, и как и что кому делать это личное дело каждого!!! Да на счёт малолетнего мне сцуко 24 года так что делай выводы и свою парашу дальше. СУДЬИ РАССУДЯТ!!! Добавлено (23.10.2008, 18:57) --------------------------------------------- Кстати ты хоть нетак много делай рифмы на глаголы, Глаголить легко, да чтото у тебя трэк больше похож на продуктовую палатку а не на трэка, ты чтото там про подачу говорил- ГДЕ ОНА У ТЕБЯ БРО???????? особенно крутая рифма Эгегей Эгегей
|
|
| |
STpointAN | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:13 | Сообщение # 34 |
НаЧиНаЮщИй
| Tinos, Ебать ты в свои 24 года малосмысленный!!!!Quote (Tinos) особенно крутая рифма Эгегей Эгегей Это не рифма ,это вставка для звучания. . в твои то года ты читаешь такую херню про геев и как нагнуть их раком!!!Еслиб ты не сказал сколько тебе,я б думал что со мной в паре был какой то мальчик с несформировавшейся психикой.!!! Quote (Tinos) у тебя трэк больше похож на продуктовую палатку может и так ,но это лучше чем просто Дисс
a.k.a ANdR+You Гуф,Дядя Женя-кто еще???
|
|
| |
Tinos | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:40 | Сообщение # 35 |
НаЧиНаЮщИй
| STpointAN, не надо дешовых отмазок, СУДЬЯМ решать кто делает вату а кто рэп. Я думаю здесь они компитентней чем ты и я. ОБРАЩАЮСЬ К ТОВАРИЩАМ МС - СКАЖИТЕ ЧЕЙ ТРЭК НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛУДШЕ, ЧТОБЫ МЫ ЗДЕСЬ НЕ УСТРАИВАЛИ ГОЛОСЛОВНУЮ ВОЙНУ.
|
|
| |
DjVu | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:00 | Сообщение # 36 |
СвОй ЧеЛ
| так парни,честно - не сритесь,так ка каждом батле,один выебнулся,другой ответил и понеслось,ща откоменчу ваши треки: тиносу сказал мнение насчет трека, эндрю - че то есть в тебе оригинальное(=но как то не очень мне нра стиль такой Мне парни сложно судить вас,вообще не знаю кому свой,не имеющий веса,голос отдать,оба сделали не плохо,в абсолютно разных стилях,если брать чисто текст то мне больше у эндю понравился,не так банально,есть что то оригинальное,а так просто ждем судейДобавлено (23.10.2008, 19:51) --------------------------------------------- ДСЛ мне понравился твой трек(=очень хорошо сделал Добавлено (23.10.2008, 20:00) --------------------------------------------- минус пиздатый у ДСЛ
иди гуляй
|
|
| |
Экстази | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:02 | Сообщение # 37 |
МоЛоТок
| у эндрю по рифмам трек лучше одназначно, стили разные , отдал бы голос эндрю, хотя оба трека не понра дсл - чего так мало то?зачитал очень хорошо ,но я слышал дэмку трека твоего соперника ,и думаю он дальше идёт ,если сдаст трек джэм - минус крутой, читаешь хорошо, качество хорошее, раскрытие присутствует ,текст не плохой, понра) Добавлено (23.10.2008, 21:02) --------------------------------------------- чёто не все сдали треки, посчитал всего 7 треков сдано.
|
|
| |
STpointAN | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:09 | Сообщение # 38 |
НаЧиНаЮщИй
| Парни скажите честно ,чем мой стиль не нравиться??просто мне некоторые пишут что им по душе такой стаил!!это в основном вне баттла,а вот такие как вы баттловые мс пишут что не нравиться???Так в чем же собственно дело???? Добавлено (23.10.2008, 21:09) --------------------------------------------- Tinos, какие нахер Отмазы,Вот обьясни мне,Нахера Дисс делать в 24 года,когда можно так тему раскрыть что ебанешься??
|
|
| |
Экстази | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:10 | Сообщение # 39 |
МоЛоТок
| просто есть такая простая, не замысловатая фраза: на вкус и цвет фломастеры разные ,вот и ответ на вопрос)кому то нра, кому то нет, всем не может нра одно и тоже, это как закон уже
|
|
| |
STpointAN | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:15 | Сообщение # 40 |
НаЧиНаЮщИй
| Экстази, да эта херня то мне была понятна ещё в дет саду Но вот почему именно баттловым мц не нравиться,Вот это Я уже нехрена немогу понять))
|
|
| |
DjVu | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:16 | Сообщение # 41 |
СвОй ЧеЛ
| добавлю что в жизни не всегда рэпера слушают треки,а вот на батле люди по большинству знающие чего хотят и как они умеют делать рэпчик,соответсвенно разные понятия у людей,мне на этом батле нравятся экстази и дсл
иди гуляй
|
|
| |
STpointAN | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:22 | Сообщение # 42 |
НаЧиНаЮщИй
| DjVu, Еслиб Я на отбор не сделал лирику,Я б вообще х.й прошел бы такая вот херня)))
|
|
| |
DjVu | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:33 | Сообщение # 43 |
СвОй ЧеЛ
| нэви - минус хорош,но рифмы банальные проскальзывают,ритмика корявая в первой части,вторая чуть получше
иди гуляй
|
|
| |
Экстази | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:34 | Сообщение # 44 |
МоЛоТок
| DjVu, кароч по треку, интро зачётное про икс стара и меня)))первая часть понра как читанул ,текст хорошо, переход на 2 часть трека, раскрытие крутое, очень интересно слушается, раскрыл очень оригинально ,3 часть тоже к месту, как зачитал оч понра, лучшего всего 3 часть по читке звучит, текст очень хорошо, единственное но...по всему треку сведение хромает, в принципе всё, а нет, голос отдал бы DjVu так как раскрытие хорошее и интересное ,а это главное, зачитал во всех 3 частях в разных стилях, тобишь показал многогранность, по мне дак трек DjVu превосходит трек соперника на голову, и здесь нет никакой предвзятости с моей стороны ,вообще я не судья, им ставить оценки)так что ждём'c
|
|
| |
DjVu | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:36 | Сообщение # 45 |
СвОй ЧеЛ
| спасибо за коменты,меня бесит риалмюзик,он че то ваще ссылки не открывает,ща на дамп залью ептить
иди гуляй
|
|
| |
|
Суббота 16.08.2025 00:25
|