Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

71eeeRaP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Обсуждение 3-го Раунда
ddlaДата: Пятница, 24.10.2008, 22:18 | Сообщение # 61
НуБиК
Статус: Вне сети
сайт баттла http://www.nsi.clan.su/

:)

DjVuДата: Суббота, 25.10.2008, 00:46 | Сообщение # 62
СвОй ЧеЛ
когда оценки будут?судьи че т ваще потерялись опять

Добавлено (25.10.2008, 00:46)
---------------------------------------------
"...DjVu,X.staz1 и dsl это не сон сын..."

иди гуляй

StOrMДата: Суббота, 25.10.2008, 01:34 | Сообщение # 63
ВсЕм УдаЧи!!!
Идет судейство!

DjVuДата: Суббота, 25.10.2008, 01:38 | Сообщение # 64
СвОй ЧеЛ
о,отзвались,когда оценки будут?

иди гуляй

StOrMДата: Суббота, 25.10.2008, 11:58 | Сообщение # 65
ВсЕм УдаЧи!!!
завтра все будет готово а я мож сегодня выставлю!

DjVuДата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:05 | Сообщение # 66
СвОй ЧеЛ
бурый совсем не опаздал(=трек то приняли судьи или нет?

Добавлено (26.10.2008, 15:05)
бурый - писдес,лучше б ты трек не сдавал или написал бы трек нормальный,хуета какая то,че понтиться фристайлом если это такой щит,что 10 секунд невозможно прослушать,пропустил бы райза,куда лучше сделал свой тречо,раскрытие интереснее и читает лучше и качественнее,дисить друг друга перестали бы уже все,а то дисы это не очень интересно(=пишите рэпчик по теме(=

иди гуляй

STpointANДата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:34 | Сообщение # 67
НаЧиНаЮщИй
ANdR+You темы была не "Моя биография"!!! плохо

Ебать вы ебанутыЕ!!моя тема была раскрыта под смыслом 40 градусов,типо мой выбор номер40 это водяра.Пиздец как вы блять,могли поствить + тому у кого фразы в треки: вы скоро будете смотреть меня по телевизору,...кто там гей и я его нагну раком(ну или как то так) короче судья просто ПОсылаю тебя НАХУЙ!!!!и можешь блять усраться .

ANdR+You плохо чуствуеш бит просто идет трепология, трек не очем!!!

О чем трек у соперника и как он раскрыл тему???слили меня??и тебя Я посылаю НАХуй со своим баттлом!!!!
P.S лучше пусть выиграют дежа вю или экзати,чем всякие ушлёпки со своими сранными диссами.

a.k.a ANdR+You
Гуф,Дядя Женя-кто еще???

Сообщение отредактировал STpointAN - Воскресенье, 26.10.2008, 17:38

DjVuДата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:56 | Сообщение # 68
СвОй ЧеЛ
блять уебство это просто,парни,я не понимаю как можно так оценки ставить когда эндрю по рифмам выше соперника,стиль мс всегда нужно уважать,если даж это не в вашем вкусе,мое мнение эндрю сделал по тексту соперника как и я сделал дсл,а получается что судьи которым и 18 наверное нет ставят нелепейшие оценки,пизец...просил много раз судьи скиньте ссылки на ваши треки,чтоб понять уровень ваших рифм и как вы судите,а вы просто отмалчиваетесь,я много раз попадал на батлы,слышал треки судей и хуел с их читки,справедливости тут реально нет,на этом батле фавориты известны как ни крути,а оценки от судей идут как то немного не в том направлении,очень не приятно читать такую ересь,когда парни читают настолько на разных уровнях,что тут и думать то нечего кому плюс ставить,эндрю,у тебя задатки выше аппонента,не парься,хуйня случается,я тож такое видел и чувствовал,мир

СУДЬИ ДАЙТЕ ОЦЕНИТЬ ВАШ УРОВЕНЬ НА БИТАХ

иди гуляй

Сообщение отредактировал DjVu - Воскресенье, 26.10.2008, 17:57

ЭкстазиДата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:04 | Сообщение # 69
МоЛоТок
да...эндрю сильнее в этом раунде соперника, не понимаю чем руководствовались судьи при выставление оценок...мне тоже захотелось послушать треки судейской коллегии)))

STpointANДата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:14 | Сообщение # 70
НаЧиНаЮщИй
DjVu,Ебать Бро,тебе респект самый огромнейший!!другие промолчали бы и сьебались молча,а вы с Экзтази реально молодцы,уважаю таких ребят по жизни,(вы знаете в чем смысл жизни).
Пиздец не спаведливость,Тут бля стараешься,стараешься куплеты пишешь,припевы,какий-то идеи,вставочки(ввобщем делаешь полноценный трек),а + ставят какойто хуйни с читкой как у ребенка без каких либо идей в треке!!!

a.k.a ANdR+You
Гуф,Дядя Женя-кто еще???

TinosДата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:34 | Сообщение # 71
НаЧиНаЮщИй
STpointAN, + ставят какойто хуйни с читкой как у ребенка без каких либо идей в треке!!!

нехочу давать советы, и без обид ато опять начьнёщь выёбываться, но ты сначало научись рифмы и темболее припев как ты там сказал (Тут бля стараешься,стараешься куплеты пишешь,припевы) сплошные глаголы, глаголами бля и первокласник рифмовать сможэт, или ты для отмазы опять скажэшь типа так задумано да.
Можэт рифмы и выше, можэт и читка оригинальная, можэт в тебе бля талант проснулся после первых 2 раундов где ты вобще кашу сделал, но это всё на любителя

STpointANДата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:47 | Сообщение # 72
НаЧиНаЮщИй
Tinos, Ты будь адекватным человеком !!!если есть у тя собака поставь ей послушать мой и твой трек!!!100% даю от твоего завоет и убежит.И еще че хотел сказать ,Я не обращаю внимая когда от души пишу тексты,глаголы там не глаголы,квадраты не квадраты-мне похую ,я пишу себе под минус и пишу,главное чтоб это было не безсмылиться!!!пусть и идешь ты дальше по баттлу-но помни за тобой правды нет,Как модно щас говорить-ТЫ ФЭЙК

и еще хотел добавить, после мой лирики на 1 раунд почти все мои знакомые сказали что это очень хороший трек,а от девочек не было отбоя с расросами-не ужели я мог ударить девочку(Так что думай сам!!!!а мне думать нечего-я буду дальше уверен на 100%,что я Был лутчше)

a.k.a ANdR+You
Гуф,Дядя Женя-кто еще???

Сообщение отредактировал STpointAN - Воскресенье, 26.10.2008, 18:57

DjVuДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:10 | Сообщение # 73
СвОй ЧеЛ
ладно,парни,судейство ошибается часто,они такие же как и мы люди,но одно но,опыт судейства часто намного ниже учатников батла,я уверен что до полуфинала 100% дойдут экстази и я, и я ахуею если я ща вылечу со своим разноплановым качевым треком,смотря на выставленные оценки желание услышать треки судейства появилось еще и у экстази,но видимо творчество судей,если они имеется вообще,так и останется в тени от люда обычного

Добавлено (26.10.2008, 22:10)
у меня вопрос к судейской коллегии: фастер,распиши мне по каким критериям ты поставил моего аппонента выше меня:текст?читка?ритмика?дикция?раскрытие?разноплановость?эмоциональность?мне оооооочень интерсено,потому что я считаю что по всем этим показателям я обошел достойного соперника,жду

иди гуляй

Рай3Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:27 | Сообщение # 74
НаЧиНаЮщИй
хахахахазаахахаххаахх судьи ну вы даёте, этот чел который уёбано читает не раскрыл тему рифмы типа : Ты пидараз я на сру тебе в глаз" и тп, я сделал тему как я военный и мой позывной номер 40, ну 2 часть диссовая не по теме согласен, и в в чом заключается моя слабая читка???? Даже оценки как такого не поставили про сто + и - как на отборе, Бля народ мне 15 лет и на моём бэттле мне выразили респекты за оценки и коменты к трэкам которыея судил, конешно были недовольные задроты но это везде так мдаааааа судьи приколисты я друзьям рассказал, мне кажется это не у меня слабая читка а у вас пониманию о рэпе в жопе зарыто biggrin biggrin biggrin Насмешили честно

STpointANДата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:43 | Сообщение # 75
НаЧиНаЮщИй
Все участники сошлишь на мнении что Судьи Мудаки!!!! biggrin мне хоть от этого как то стало не обидно))))))

a.k.a ANdR+You
Гуф,Дядя Женя-кто еще???

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: