|
оБсУжДеНиЕ 2 раунда!!!
|
|
| Gintro | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:33 | Сообщение # 61 |
 НуБиК
Статус: Вне сети
| Мой трек готов, жду оценок!)
http://gintro.promodj.ru/ - Здесь можно скачать мои треки http://vkontakte.ru/id17370578?35193 - ВКонтакте http://dump.ru/file/1108693 - Sla1ky feat. Gintro - Ты всегда со мной (Rmx)
|
| |
|
|
| Экстази | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:58 | Сообщение # 62 |
|
МоЛоТок
| Gintro, даблы как то напряжно слушаются, трек в целом понра, тока в местах ускорений слова некоторые непонятны, по тексту не плохо. P.S.текст должен быть понятен c первого прослушивания, а не с пятидесятого, это я так написал ,потому что кто то выше спорил на счёт этого.) всем мир, да прибудет с вами сила. свой тречо досведу и выкину вечерком 
|
| |
|
|
| StOrM | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:44 | Сообщение # 63 |
 ВсЕм УдаЧи!!!
| в связи с проблемами у некоторых участников батла БАТАЛ наш продливается еще на 2 дня максимум!!!!!!!!!!так что терпения только терпения!!!!!
|
| |
|
|
| STpointAN | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:59 | Сообщение # 64 |
|
НаЧиНаЮщИй
| Quote (StOrM) в связи с проблемами у некоторых участников батла БАТАЛ наш продливается еще на 2 дня максимум!!!!!!!!!!так что терпения только терпения!!!!! да без проблем подождать эти 2 дня.Только вот хотел бы вам порекомендовать за эти 2 дня, всем составам из судей прослушать все треки присланные на 2 раунд и по окончании приема треков, хотелось- бы уже узнать результаты!!!а не тянуть, пока все судьи прослушают всех участников. ВСЕМ МИР.
a.k.a ANdR+You Гуф,Дядя Женя-кто еще???
|
| |
|
|
| Экстази | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:48 | Сообщение # 65 |
|
МоЛоТок
| DjVu - интересный трек ,зачитал на отлично, интонации все к месту. интро тру, аутро тру, по тексту понра всё, припев не плох довольно таки, ускорения все реальные.порадовал бро треком, респа))) послушал крешпо, тут без вариантов, сравнивать не с чем, DjVu проходит далее.
|
| |
|
|
| DjVu | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:16 | Сообщение # 66 |
|
СвОй ЧеЛ
| Да насчет моего и крешпо треков-тут нечего сравнивать,по первому раунду ясно кто и че может,я этого ребенка не трогал на форуме,а он меня плохо называет в своей какашке на раунд 2(=в этом и есть разница детей и тех у кого мало мальски имеется опыт-дети срут,потому что не знают че написать,а опытные пишут пусть даже не по теме все же пишут круто,всем мир,а крешпо дурак и тебя посадят(=
иди гуляй
|
| |
|
|
| Spaun | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:44 | Сообщение # 67 |
 НаЧиНаЮщИй
| Эх...подождём два дня)Вы хоть поставте оценки тем парам которые сдали треки
|
| |
|
|
| ddla | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:50 | Сообщение # 68 |
|
НуБиК
| А 12 включительно? Я 12 ТОЧНО 100% СДАМ
:)
|
| |
|
|
| Si0n | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:03 | Сообщение # 69 |
|
НуБиК
| я мб тож сдам, но т.к не сдал мой аппанент, то я чиста наверна прахадной сдам, времени щас нету савсем... учеба
|
| |
|
|
| Zhe_ST | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:37 | Сообщение # 70 |
|
НуБиК
| StOrM, прими мой такой трек... Нету времени писать
С закрытыми глазами ... строго до финала...
|
| |
|
|
| STpointAN | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:24 | Сообщение # 71 |
|
НаЧиНаЮщИй
| ddla, Спасиб за трек!!!я его ждал,а то так было-бы не интерестно)))) Кстати Я Не ГУФ, я Дядя Женя у Дежавю спроси он тебе скажет.оТ трека поржал
a.k.a ANdR+You Гуф,Дядя Женя-кто еще???
|
| |
|
|
| Spaun | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:56 | Сообщение # 72 |
 НаЧиНаЮщИй
| Бля с таким темпом сроков думаю некоторые забьют на баттл(
|
| |
|
|
| DjVu | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:53 | Сообщение # 73 |
|
СвОй ЧеЛ
| эндрю а.к.а. дядя женя(=видел на одном форуме чела,так вылитый локи доги(=давайте уже 3,тему и пары,надоело,кто вылетит я уже знаю(=в некоторых парах(= Добавлено (12.10.2008, 21:53) --------------------------------------------- кто читает под минус флера?я не понял,трек не подписан-но трек не понравился вообще,нет ритмики,нет эмоций,вторая часть лучше,но бля бананы это не интересно,хуйню какую то нарифмовал, джинтро - трек в обще то вроде не плох,на фоне всех,но в ускорениях не понял нихуя,делай проще все(= бит бо - выебоны это смешно,качество - молчу,как в нос читаешь,я за экстази в этой паре и трек намного техничнее у засранца экстази,качественнее намного и рифмы не бананы по сути,судить не мне,ждем оценок джэм - не плохо так,мне нра(=очень даже не плохо,но вот неужель без чела не обойтись???своими силами тянуть надо,а чела надоело на подпевках слышать
иди гуляй
|
| |
|
|
| Spaun | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:50 | Сообщение # 74 |
 НаЧиНаЮщИй
| Блин первый мой баттл где так оценки долго ставят(
|
| |
|
|
| StOrM | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:05 | Сообщение # 75 |
 ВсЕм УдаЧи!!!
| Spaun, все норм!!!!оценки завтра будут!!!!!я прослежу!!
|
| |
|
|