скачал треки что на данный момент имелись в теме с сылками: ФАТИК - минус прикольный, понравилось как зачитала, но вот с качеством ваще ужас и видимо не сводила,понравилось раскрытие,зачет(=сранивать не с кем,тречо соперника нет
ЖЕСТ - почему то у меня скачалось всего 27 сек твоего трека,начало вроде неплохо,хотел бы с соперниками сравнить всех
СВУП - блин, в бит временами не попадаешь, рифмы банальные, эмоций вообще нет и поэтому слушать неинтересно,банальное раскрытие,подача вялая,работать
ШАЙН - можно сравнить с соперником, но я ебанулся с прослушивания,ты че скачки громкости не мог убрать???вот честно,я не понял ни одного слова,был бы судьей,пропустил бы СВУПА,не берись за то что не сможешь сделать, ни слова не понял,вышел в окно после прослушки,а ты не вывез то что замутил - забавно
ДСЛ - ха ха ха,чети красавчег, люблю трек тот, минус ... промолчу, зачитал хорошо довольно таки, раскрытие не ориджинал,дисок(=подача есть,плотно так выдал,не всегда въезжаю в слова,мне понравился в общем,мне кажется адам не протащит твой тречо
НАВ - с дикцией надо работать, раскрытие впринципе банальное,подача нужна активнее.
СПАУН - вставка нахуй не нужна на 24 сек, плотно подаешь,мне более или менее понравилось,девушки над подпевке - как обычно,для разнообразия и для вытягивания трека по общему впечатлению
ЭНДРЮ - блять, дядю женю напомнил и кача отчасти(=по общему впечатлению не плохо(=
РАЙЗ - даже когда горло болит,читать можно(=накладываются капы причем криво и не понятно че ты хочешь сказать,раскрытие опять же банан как и рифмы,в бит не попадаешь временами(=ебануться,второй чел кто стыбзил минусок стимати(=ужасно прочитал начало 2 части,не понял слов ,ты ровно то не мог наложить капы?стима любишь?
Добавлено (09.10.2008, 11:20)
---------------------------------------------
ПОЖАЛУЙСТА,ГАНГСТЕРЫ(=
Добавлено (09.10.2008, 11:21)
---------------------------------------------
сегодня - завтра залью свой